Declaración de privacidad

Declaración de privacidad de Casa de Buceo – La Palma

Nanneke Boers y Joost Claassen, trabajadores por cuenta propia en la Casa de Buceo S.L., ubicada en Calle Conrado Hernández 4B, 38760, Los Llanos de Aridane, Santa Cruz de Tenerife, España, son responsables del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Información de contacto

Casa de Buceo S.L.
Calle Conrado Hernandez 4B
38760
Los Llanos de Aridane
Santa Cruz de Tenerife
España
+34 922 464 886
https://www.casadebuceo.nl
hola@casadebuceo.nl

1. Datos personales que procesamos

Casa de Buceo S.L. Procese sus datos personales mediante el uso de nuestros servicios y / o brindándonos esta información a través de nuestro formulario de registro.

A continuación se muestra una descripción general de los datos personales que procesamos:

Primer nombre

Apellido

Detalles de direcciones

Fecha de nacimiento

Número de teléfono

Dirección de correo electrónico

Datos de inmersión (datos de licencia y registro)

Tamaños de ropa

Datos personales especiales y / o delicados que procesamos:

NA

Nuestro sitio web y / o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web que son menores de 16 años. A menos que tengan permiso de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Alentamos a los padres a participar en las actividades en línea de sus hijos, a fin de evitar que se recopile información sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado información personal sobre un menor sin este permiso, contáctenos a través de hola@casadebuceo.nl, luego borraremos esta información.

1.1 Material de foto y video

Durante los buceos, en algunos casos se hacen inmersiones de buceo e inmersiones de introducción, fotos y videos. Estos serán enviados a usted, si corresponde. Las fotografías también se utilizan con fines de publicación en nuestros propios sitios web, pero también en redes sociales, como Facebook, Instragram, aplicaciones de Google, Twitter y Youtube.

2. Para qué y sobre qué base procesamos los datos personales

Casa de Buceo S.L. Procese sus datos personales para los siguientes propósitos:

Los datos personales, los datos de inmersión y toda otra información que haya ingresado en nuestro formulario de solicitud solo tienen la intención de brindar el mejor servicio posible y solo se utilizan para los siguientes propósitos:

Ahorramos los tamaños para las inmersiones de seguimiento

Números de teléfono para hacer citas

Correo electrónico para enviar fotos y videos

Dirección y datos personales para solicitar certificados de buceo PADI

Además de almacenar datos personales, el material de foto y video también se almacena con el propósito de enviárselo a través de un dropbox. Las fotos y videos se almacenan en Dropbox y solo están disponibles para usted y no se comparten con terceros.

3. Compartir datos personales con terceros

Casa de Buceo S.L. no proporciona datos personales a terceros.

4. Cookies, o técnicas similares, que usamos

Casa de Buceo S.L. usa solo cookies técnicas y funcionales. Y cookies analíticas que no infringen su privacidad. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su computadora, tableta o teléfono inteligente la primera vez que visita este sitio web. Las cookies que utilizamos son necesarias para el funcionamiento técnico del sitio web y su facilidad de uso. Se aseguran de que el sitio web funcione correctamente y recuerde, por ejemplo, sus preferencias. También podemos optimizar nuestro sitio web con esto. Puede inhabilitar las cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información guardada previamente a través de la configuración de su navegador.

5. Ver, modificar o eliminar datos

Usted tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. También tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos u objetar el procesamiento de sus datos personales por parte de Casa de Buceo S.L. y tiene derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que enviemos la información personal que tenemos a usted u otra organización mencionada por usted en un archivo informático.

Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos personales o solicitar el retiro de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a hola@casadebuceo.nl.

Para asegurarse de que la solicitud de acceso haya sido realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su identificación con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, ZLM (zona legible por máquina, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y número de servicio ciudadano (BSN) en negro en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Respondemos lo más rápido posible, pero dentro de cuatro semanas

5. Ver, modificar o eliminar datos

Usted tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. También tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos u objetar el procesamiento de sus datos personales por parte de Casa de Buceo S.L. y tiene derecho a la portabilidad de datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que enviemos la información personal que tenemos a usted u otra organización mencionada por usted en un archivo informático.

Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos personales o solicitar el retiro de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a hola@casadebuceo.nl.

Para asegurarse de que la solicitud de acceso haya sido realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su identificación con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, ZLM (zona legible por máquina, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y número de servicio ciudadano (BSN) en negro en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Respondemos lo más rápido posible, pero dentro de las cuatro semanas, a petición suya.

Casa de Buceo S.L. también desea señalar que tiene la oportunidad de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad holandesa de protección de datos. Esto se puede hacer a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

6. Cómo protegemos los datos personales

Casa de Buceo S.L. tome en serio la protección de sus datos y tome las medidas apropiadas para evitar el uso indebido, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y las modificaciones no autorizadas. Si considera que sus datos no están debidamente protegidos o si hay indicios de abuso, contáctenos personalmente o a través de hola@casadebuceo.nl

– Nombre y apellido

– Fecha de nacimiento

– Detalles de dirección

– Número de teléfono

– Dirección de correo electrónico

– dirección IP

– Datos de ubicación

– Información sobre sus actividades en nuestro sitio web o redes sociales

– Navegador de Internet y tipo de dispositivo

– Puede llamar o enviar un correo electrónico si es necesario para llevar a cabo nuestros servicios

7. Cuánto tiempo almacenamos datos personales

Casa de Buceo S.L. no almacena sus datos personales más de lo estrictamente necesario para realizar los fines para los cuales se recopilan sus datos. Utilizamos los siguientes períodos de retención para las siguientes (categorías) de datos personales:

PADI nos exige que mantengamos datos personales y datos relacionados con los cursos durante al menos 7 años. Cualquiera que siga un curso PADI con nosotros no puede estar bajo esta obligación.

Para todos los que vienen a bucear con nosotros no hay ninguna razón para guardar los datos más tiempo de lo necesario. Para mantener la calidad de nuestro servicio lo más alta posible, conservamos sus datos el mayor tiempo posible. La versión en papel se destruye después de un año, la versión digital se conserva por tiempo indefinido.

Casa de Buceo S.L.
Nanneke Boers y Joost Claassen
Los Llanos de Aridane, 18 de mayo de 2018